П

Пальмоядровое масло

Пальмоядровое масло — твердая растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом.

По составу и свойствам близка к кокосового масла. Цвет — от бесцветного до желтоватого. Температура застывания 19 … + 24 ° C. Температура плавления + 25 … + 30 ° C.

Применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности.

Также используется для производства глицерина, шампуней, мыла, свечей.

Изображения по теме

  • Пальмоядровое масло
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть