Секс по телефону — разновидность виртуального секса, которая заключается в сексуальной беседе двух и / или более персон по телефону, во время которой хотя бы один из участников мастурбирует или отдается приятным сексуальным фантазиям.

История

Учитывая некоторые особенности операторов связи, услуги секса по телефону сначала осуществлялись путем звонка на международный номер. Чаще всего номера какой-либо небольшой страны в Южной Америке. И естественно, что звонящий при этом оплачивал сам международный звонок.

Начиная с 2002 года, с развитием услуг мобильной связи, секс по телефону, так же, оказался доступным и для владельцев мобильных телефонов. Для этого теперь не приходилось звонить на длинные федеральные номера, количество цифр в номере ограничивается 4-5 цифрами. Ширится и количество услуг секса по телефону. Теперь можно выбирать: с кем из девушек будет разговор, количество участников беседы, «жесткость» разговора и самое главное — цены за минуту. Понятно, что самые дешевые тарифы будет и соответствующий уровень разговора, однако жесткая конкуренция фирм, предоставляющих услуги заставляет бороться за качество. Девушки в кол-центрах стали проходить подготовку, приобретая, помимо обязательного красивого голоса, психологических навыков, позволяя абоненту расслабиться во время беседы. Примерно в то же время в интернете распространились так называемые «Партнерские программы» "секс-по-телефону", дающие возможность дополнительного заработка владельцам крупных ресурсов, с помощью рекламы номеров секса по телефону и других эротично-развлекательных сервисов.

Формы

  • Секс по телефону могут практиковать любовники, разделенные расстоянием.
  • Секс по телефону может быть платной услугой.
  • Секс по телефону может приобретать многих форм, включая (но, не ограничиваясь): приказы, рассказ и просьбу сексуального характера; анекдоты и откровенные истории из личной жизни; искреннее выражение сексуальных чувств и любви; обсуждение очень индивидуальных и чувствительных сексуальных тем; или разговор двух людей, которые слушают друг друга и мастурбируют.

Секс-индустрия

Часто запросы клиентов содержат такие темы, которые клиент не может реализовать при встрече с реальной женщиной из-за моральных, законодательные, психологические или физические причин. Политика операторов секса по телефону может позволять реализовывать некоторые или все желания клиентов, что может быть отражено в рекламной кампании «никаких запретов», «никакого табу». Работники секса по телефону таким образом обеспечивают выход таких необычных фантазий без последствий вне платы, вовлеченной в обмен.

Вопреки рекламе, телефонистки не разговаривают обнаженными, если это не требуется для трансляции в эфир, и, в силу этого факта, часто не является фотомоделями, которых обычно снимают для рекламы этих услуг. Существует расхожее серия мифов о том, что операторы секса по телефону имеют строгую, далекую от модельной, внешность: впечатляющий возраст, волосы над верхней губой и обязательный набор спиц для вязания. В подобного рода профессии, действительно, не нужно модельная внешность. Однако, если вдуматься, собрать вместе такое количество стереотипов просто невозможно.

Согласно данным Family Safe Media, на секс по телефону люди тратят 4500000000 долларов ежегодно (примерно 0,01% совокупного ВВП).

Физический контакт

Секс по телефону не включает прямой физический контакт. Однако могут быть применены вибраторы и мастурбаторы, управляемые дистанционно. Физическим контактом можно назвать голос, передаваемый по аудио- или видеоаппаратурой, все остальное входит в понятие секса как такового.