Медицина

Лазеры DEKA

Наша процедура «эксфолиация» DEKA — идеальный вариант для пациента, который хочет иметь обновленный внешний вид с минимальным временем простоя. Мы часто рекомендуем серию процедур для достижения желаемых результатов. Регулярный уход предназначен для отшелушивания и улучшения неровной текстуры и пигментации. Ожидайте 1-2 дня покраснения, а затем шершавую текстуру кожи в течение 7 дней после лазерной процедуры. Благодаря этой процедуре вы можете ожидать видимого улучшения текстуры кожи, проблем с пигментацией и размера пор. Процедуры можно проводить каждые две недели.

ДЕКА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ:

«Ремоделирование» DEKA — наиболее интенсивный вариант лазерного лечения. Это вариант шлифовки для более глубоких морщин и проблем с текстурой. Микротравмы, образовавшиеся во время процедуры, стимулируют выработку коллагена, в результате чего кожа становится более гладкой, прочной, упругой и ровной. Опыт работы с DEKA Remodeling зависит от каждого человека. Время простоя может составлять от 5 до 8 дней в зависимости от глубины лечения. Ожидайте покраснение, мокнущую и покрытую коркой кожу. Результаты продолжают улучшаться в течение нескольких месяцев по мере выработки нового коллагена

ФРАКЦИОННАЯ ШЛИФОВКА:

Что такое фотостарение?
Продолжительное пребывание на солнце, загрязнение окружающей среды и не всегда здоровый образ жизни усугубляют естественный, постепенный физиологический процесс старения, приводя к ухудшению структуры кожи. Это явление наиболее заметно на уровне эпидермиса и верхнего сосочкового слоя дермы. Клинические аспекты включают истончение кожи, прозрачность, дряблость, морщины, неравномерную окраску, пигментные пятна, сосудистые следы и неправильную текстуру.

Что такое SmartXide DOT?
SmartXide DOT — это новая система CO2-лазера DEKA, которая позволяет вам работать как «традиционным, так и« фракционным »способом. Благодаря эксклюзивной технологии фракционного DOT омоложение кожи теперь можно стимулировать, действуя эффективно и безопасно в самые очевидные моменты времени. , со значительным сокращением времени восстановления (минимальное время простоя) и повышенной переносимостью лечения.

Как это работает?
Благодаря излучению DOT система создает микроплощадки термического повреждения, чередующиеся с необработанной тканью. Заживление происходит намного быстрее (всего несколько дней), что сокращает время клинического выздоровления и побочные эффекты, типичные для более инвазивных методов лечения (послеоперационная боль, отек и длительная эритема).

Это безопасно?
Быстрая реэпителизация восстанавливает эпидермальный барьер, защищая его от риска инфицирования. Длина волны и передовые технологии системы SmartXide DOT делают ее безопасным и точным инструментом для процедур шлифовки кожи, предлагая деликатную и поверхностную абляцию многочисленных дерматологических поражений. Для кого это предназначено?

Процедура SmartXide DOT подходит для всех типов кожи. Особый уход рекомендуется тем, кто часто загорает.

Как долго длится лечение?
Около половины час. Сколько процедур необходимо? Результаты будут видны сразу после первого сеанса. Для каждого пациента будет составлена ​​специальная программа с лечением, адаптированным к состоянию его кожи и его потребностям.

Какие меры предосторожности нужно соблюдать после лечения?
Благодаря фракционной технологии DOT эритема после лечения сохраняется всего несколько дней и может быть легко скрыта с помощью макияжа. Единственная рекомендуемая мера предосторожности — использовать соответствующий солнцезащитный крем в течение нескольких недель после лечения.

Болезненно ли лечение? Нужен ли анестетик?
Единственное ощущение — легкое покалывание, которое длится доли секунды. Для более чувствительных пациентов будет достаточно обезболивающего крема. По сравнению с традиционным лечением с помощью лазера CO2, фракционная технология DOT значительно снижает боль после лечения.

Сколько времени потребуется, чтобы результаты стали заметны?
Большинство людей отмечают значительное улучшение тона кожи уже после первого сеанса. Следы на коже блекнут и исчезают после одного или двух сеансов. Для лечения глубоких морщин врач и пациент должны составить конкретную программу. Наконец, лазер стимулирует образование нового коллагена, что приводит к прогрессивному улучшению кожи в течение как минимум шести месяцев после последней процедуры.

Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть