Новости

Арсен Мирзоян чуть не поплатился репутацией на съемках (фото)

Супруг Тони Матвиенко, Арсен Мирзоян снялся в 40-серийном ситкоме «Люся Интерн». Участие в проекте едва не стоило певцу его репутации любящего супруга

Арсен Мирзоян чуть не поплатился репутацией на съемках (фото)

Зрители телеканала «Украина» уже увидели несколько серий ситкома «Люся Интерн». Впереди еще много забавных историй, неожиданных сюрпризов и появление знаменитых гостей, среди которых будет певец Арсен Мирзоян, который уже успел довести до слез актеров на съемках.

Я так осторожно отношусь к таким предложениям, но мне предложили сыграть самого себя. Поэтому я подумал: «Ну ладно, ничего не нужно выдумывать», – сказал Арсен.

Однако съемки в сериале едва не стоили певцу репутации, так как по стране поползли слухи, что его застали в объятиях рыжеволосой актрисы!

Арсен Мирзоян чуть не поплатился репутацией на съемках (фото)

В ответ Арсен Мирзоян только усмехнулся потому что это совсем не то, о чем сразу кто-то подумал. Мало того, его супруга, певица Тоня Матвиенко, в курсе, что происходило на съемках и кто такая – эта рыжеволосая актриса. Ведь именно у главной героини сериала «Люся Интерн», которую сыграла Римма Зюбина, такой цвет волос.

Мне было очень комфортно и очень легко, тем более что мы давно знакомы с Риммой Зюбиной, – сказал певец.

Смотрите 40-серийный ситком «Люся Интерн» в 18:00 с понедельника по четверг на телеканале «Украина»:

  • Тоня Матвиенко призналась, почему они с Арсеном Мирзояном до сих пор живут с родителями.
  • Римма Зюбина объявила о поиске бывшего мужа в соцсетях.
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть