Новости

Что выбрать в секс-шопе ?

Люди идут в секс шоп по разным причинам. Если каких-то 15 лет назад посещать такие магазины считалось постыдным, то сейчас в этом нет ничего зазорного. Людей больше не интересует чужое мнение, и они смело испытывают разные приспособления. Узнать где лубриканты купить в москве здесь.

Начинающим стоит приобрести для начала попробовать простые и незамысловатые товары. Чем проще изделие, тем проще научиться им пользоваться. К тому же партнера могут напугать некоторые игрушки для продвинутых. Как правильно заняться анальным сексом более подробно тут.

Можно для начала приобрести гели лубриканты. Они помогут превратить половой акт в небольшое сексуальное приключение. С аппетитными съедобными лубрикантами оральный секс станет намного приятней. Лубриканты с разогревающим эффектом помогают усилить чувствительность и получить фантастический оргазм.

Также в секс шопе можно приобрести самые разные презервативы: ребристые, с усиками, насадками, разными ароматами и вкусами. Некоторые люди считают, что в презервативе ощущение не те. Им стоит попробовать ультратонкие полиуретановые изделия. Они не чувствуются на коже.

Мужчинам со слабой эрекцией стоит попробовать эректильные кольца. Они помогают добиться стабильной эрекции и проблить половой акт. Эректильные кольца с вибропулей усилят удовольствие партнерши.

Для женщин лучший способ разнообразить ощущения — попробовать вибратор. 80% женщин испытывают клиторальный оргазм, лишь немногим достаточно простого проникновения. Вибратор поможет стимулировать клитор. Виьратор можно использовать не только в одиночку, но и в паре. Мужчина может стимулировать с его помощью эрогенные зоны партнерши. Можно чередовать его с традиционными ласками. Есть вибраторы для пар, которые усилят удовольствие обеих партнеров. Вибраторы с дистанционным управлением позволят порадовать свою вторую половинку даже на расстоянии. Интимные товары для взрослых тут.

Большой популярностью пользуются наручники. Мноих девушек игры с ними очень заводят.

Пара может попробовать массажные свечи. Мягкий, теплый воск позволит расслабиться и перейти к продолжению. После массажа кожа будет мягкой и бархатистой.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть