Новости

Депутат Госдумы Александр Брыксин решает проблемы курян

На сегодняшний день депутаты Государственной дума достаточно широко стали рассматривать различные вопросы граждан. Для этого создаются многие программы и проекты. Одним из таких депутатов является Александр Брыксин. Он каждую неделю, в рамках региональной программы решает проблемы курян.

Александр Брыксин депутат от Единой России рассматривает вопросы граждан Железнодорожного округа Курска. Например, на очередной встрече он выслушал проблему женщины по лечению зубов детей-инвалидов. Депутат этой проблемой проникся до глубины души, так как сам является многодетным отцом. В данном конкретном случае он пообещал решить этот вопрос незамедлительно. Александр считает, что это глобальная проблема многих родителей детей-инвалидов. Для решения данного вопроса женщина предложила определенным образом договориться с клиниками, занимающимися частной практикой или приобрести необходимое оборудование для государственных клиник, для того чтобы особенные дети могли получить лечение бесплатно по полису.

В основном куряни обращались к депутату с проблемами жилищно-коммунального характера, или же с просьбами о помощи в лечении и получении субсидий. Депутат заверил, что ни один вопрос не останется без внимания, что означает высокую вероятность решения проблем. Александр Брыксин даже выезжал на предприятие по производству текстиля Экотекс для выяснения конфликта между ним и местными жителями. Депутат ознакомился с производством и высказал свои комментарии по достаточно актуальной проблеме для местных жителей. По его словам, одной из главных целей большого национального проекта — экология уменьшить уровень загрязнения воздуха не только в городах с большим промышленным производством, но и в других, где имеется подобная проблема. Что касается предприятия Экотекс, то уже несколько лет местные жители жалуются на неприятный запах исходящий от него. В связи с чем, депутат посодействовал решению суда о приостановке нескольких сушильных машин предприятия. Сказал, что будет назначена санитарно-экологическая экспертиза данного производства. Александр пообещал решить данную проблему в самое ближайшее время.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть