Новости

Экстренная посадка самолета «Белавиа» в России. Что стало причиной

Лайнер Boeing 737 подал сигнал бедствия в полете и приземлился в Домодедово

Экстренная посадка самолета "Белавиа" в России. Что стало причиной

Стало известно, что самолет белорусской авиакомпании «Белавиа», который летел из Минска в Анталью, совершил экстренную посадку в российском аэропорту из-за срабатывания датчика неисправности давления. Такую причину озвучили в экстренных службах.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Самолет приземлился в Домодедово в 12:05 по московскому времени. На его борту находится 207 человек, включая всех пассажиров и членов экипажа.

Напомним, что утром 26 июля лайнер Boeing 737 авиакомпании "Белавиа" подал сигнал бедствия в полете. Спустя час после вылета экипаж воздушного судна сообщил об экстренной ситуации и запросил у диспетчеров аэропорта в Воронежской области экстренную посадку. Но, позже самолет снова изменил траекторию движения и направился на посадку в московский аэропорт.

Ранее мы писали о том, что в России на Камчатке неожиданно пропал самолет Ан-26 с пассажирами на борту. Тогда нашли тела девяти погибших при крушении самолета Ан-26.

Как сообщали новости "Сегодня", за последние пару лет это далеко не первый инцидент с самолетами в РФ. Ранее пассажирский самолет экстренно сел на кукурузное поле из-за проблем с двигателем, в который попали птицы.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть