Новости

Фатальные ошибки первого свидания

Фатальные ошибки первого свидания

Мы не знаем, станет ли долгожданное первое свидание началом любви, или вы занесете человека в черный список. Нет прописанных правил того, что обязательно нужно делать. Только проститутки секс с которыми покупают в Киеве, способны на механические действия. Но как не опозориться во время долгожданного рандеву.

Опоздание

Э то некрасиво. Если парень опаздывает к вам, то он просто не ценит ваше время. То же касается девушек. Телочки считают, что их можно ждать часами. Такое отношение сродни отсутствию уважения к представителю сильного пола. Лучше выйти раньше, чтобы избежать подобных казусов.

Неподходящий наряд

Все должно быть к месту. В клуб не стоит надевать спортивный костюм, даже если вы только что вернулись с тренировки. Грязные растянутые вещи, непонятная обувь оттолкнут от вас партнера. Возможно, лучше заранее узнать, куда вы будете направляться и так подбирать себе оптимальный гардероб. 

 Молчание

Когда темы для разговоров заканчиваются, начинается мертвая тишина. Теперь каждый будет ждать, пока второй начнет говорить. Рандеву может быть предельно скучным, если подобрались два немногословных человека. 

Неряшливая трапеза

Вы пришли знакомиться, а не насыщать непомерные аппетиты. Но случаются разные казусы. Неряшливые едоки всегда производят ужасающее впечатление. Если вы одеты в светлое платье, то не экспериментируйте с блюдами, которые могут неожиданно брызнуть.  Это могут быть куриные крылышки, соус и кукуруза. Мясо и рыба застрять между зубами, что тоже не очень привлекательно. Держите себя в узде, ведь вкусно покушать можно дома, наедине с собой.

 Странный юмор

Безобидные на первый взгляд шутки могут обескуражить собеседника. Сюда относиться плоский юмор и разговоры о сексе. Все это выглядит, как глупость и бестактность. Оптимальнее приберечь сарказм и остроты для своих лучших приятелей за бокалом пива.

 Алкоголь

Тот, кто напился на первом и на втором свидании может потерять контакт с интересующей личностью. Опьянение не красит ни одну телочку. Они всегда теряют контроль над своим поведением и начинают рассказывать неимоверные постыдные вещи. Но если, же необходимо, хоть немного расслабиться желательно, пригубить бокал легкого белого вина. Незнакомый мужчина непонятно как может повести себя на встрече с выпившей красавицей. Нередко всё это заканчивалось плачевно, насилием и смертью. 

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть