Новости

Каждый обязан мечтать. Скабеева «заговорила» о победе Украины над Россией

Несмотря на то, что заявление Скабеевой вырвано из контекста, оно порадовало украинцев

Каждый обязан мечтать. Скабеева "заговорила" о победе Украины над Россией

В Сети появился фрагмент российской пропагандистской программы "60 минут", на котором ведущая Ольга Скабеева говорит о победе Украины над Россией.

Видео опубликувал офицер ВСУ Анатолий Штирлиц.

Несмотря на то, что фраза вырвана из контекста и Скабеева говорила не всерьез, а, вероятно, повторила чьи-то слова, видео порадовало украинцев. Они не просто ставят отметки "нравится", а и делятся им в своих аккаунтах.

"Наконец-то ты произнесла эти слова на всю Россию! Знаю, было трудно, но горжусь твоей четкой позицией. Годы вербовки прошли недаром", – написал офицер ВСУ.

Каждый обязан мечтать. Скабеева "заговорила" о победе Украины над Россией

Новая истерика Скабеевой: в Киеве снесли памятник в честь дружбы с Москвой (видео)

Россия

Скандалы с участием Скабеевой

Ранее Ольга Скабеева устроила истерику в телеэфире. Ее возмутили "адские кричалки" украинских военных – "Путин х*йло", прозвучавшие на репетициях военного парада в Киеве ко Дню Независимости.

Ольга Скабеева – одна из главных российских пропагандисток, недавно она сравнила Украину с "Талибаном" и угрожала разрывом отношений России с Украиной.

Неудивительно, что песня "Путин х*йло" в исполнении украинских военнослужащих на репетициях парада ко Дню Независимости вызвала у пропагандистки истерику.

Также мы писали:

  • Скабеева вновь вспомнила свои утверждения о "батальонах геев", которые Вооруженные силы Украины якобы "отправляют воевать на Донбасс". При этом вопрос, зачем это украинцам, озадачил ее саму.
  • Когда в Нововоронеже (Россия) открыли памятник Аленке с диким взглядом, пользователи Сети увидели в арт-объекте сходство с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой.
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть