Новости

Как правильно выбрать кулер для воды?

Сегодня довольно часто в офисах, школах бизнес-центрах можно встретить кулер для воды, кулер для воды можно выбрать на сайте climbo.

Для того чтобы правильно выбрать нужный кулер в первую очередь нужно определиться с объемом потребляемой воды. Есть кулеры с функцией охлаждения и подогрева. Такие модели подойдут для небольшого количества людей. Для жилого дома можно выбрать кулер с электронным типом охлаждения. В преимущество таких приборов входит безопасность, в них не используют фреон. Надежность таких кулеров выше, практически вдвое чем у компрессорных аппаратов. Такие приборы не большого веса, и предельно доступны по цене. Можно выбрать кулер без охлаждения. Это самый доступный вариант по своей стоимости. Такие аппараты могут давать горячую воду, а также воду комнатной температуры. Для большого объема людей, таких как школы, детские сады, интеллектуальные центры, хорошо подойдут водораздатчики. Такие аппараты не нужно подключать к электричеству, вода в них только комнатной температуры. Бывают такие кулеры напольные и настольные. Самый распространенный – это кулер напольный. Такой аппарат приобретают для больших офисов, тренажерных клубов, и других мест, где большая проходимость и необходимость в потреблении большого количества воды. Бывают кулеры с бутылью воды внизу. Этот аппарат достаточно компактен, в сравнении со стандартным, когда бутылка с водой находится вверху. Заменить пустую тару в нем намного легче. Обычно такой аппарат приобретают для женских коллективов. Настольный кулер не большой и отлично подойдет для маленькой фирмы или домашней кухни. Он компактный, легкий, что позволяет его свободно перемещать по периметру. Есть кулеры с холодильником, которые берут не большие компании. Они помимо воды могут хранить другие различные продукты. Можно встретить кулеры со специальным шкафчиком. В таком шкафчике можно будет хранить, кофе, чай и разные сладости к ним.

Для того чтобы кулер прослужил как можно дольше, важно правильно им пользоваться. Нельзя включать кулер в сеть без установленной бутылки с водой. Начнет портиться система охлаждения и нагрева. Первый раз перед включением необходимо убедиться, что во внутренней емкости есть вода. Пользоваться кулером можно в помещении с температурой не ниже десяти и не выше тридцати пяти градусов.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть