Новости

Как выбрать кресло для педикюра?

Педикюрное кресло — одно из важнейших принадлежностей профессионального бизнеса в сфере красоты. Правильно выбранное, оно обеспечивает комфортность как клиенту, что проходит процедуру, так и сотруднику, который занят процедурой. Это некая витрина для вашего салона. Почему? Что ж, качественно сделанное, современное и эстетическое оборудование доказывают мастерство, производит положительное первое впечатление и вызывает лояльность у посетителей, что непременно влияет на популярность вашего салона.

Косметическое кресло — это вид оборудования, который следует выбирать очень тщательно. Тут нужно делать ставку на лучшее решение. Однако как мы можем быть уверены, что стремимся к лучшему?

Прежде всего комфорт

Комфорт – конечно же, один из самых важных моментов при покупке педикюрного кресла. Услуга должна являться для посетителя моментом расслабления. Не надо забывать и про собственный персонал. Усталость своих людей в сочетании с неудобством во время работы понижает качество и эффективность выполнения услуг.

Современное педикюрное кресло гарантирует высокий комфорт эксплуатации. Оно состоит из таких элементов, как использование электрических двигателей, которые позволяют с быстротой и легкостью регулировать высоту и положение сидящего человека.

Косметическое кресло должно быть эстетичным

Косметическое кресло — визитная карточка офиса. Оно должен быть солидным, но в то же время эстетичным, идеально гармонирующим с интерьером, в котором будет располагаться. Среди предложений на рынке преобладают белые кресла с обивкой из экокожи, что позволяет легко обслуживать оборудование и поддерживать его в гигиенической чистоте. Однако если вы заботитесь об оригинальном и необычном решении, то можете достать черное кресло, например модель AZZURRO 705, которое не только впечатляюще выглядит, но и позволяет плавно регулировать наклон спинки и люльки. Это удобное кресло, раскладывающееся на 180 градусов, также можно с успехом использовать как кушетку.

Еще одно предложение, среди прочего, современное электрически регулируемое косметическое кресло красивого цвета капучино. Такое решение станет прекрасным дополнением к современной, но, безусловно, элегантной обстановке.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть