Новости

Как защитить квартиру от воров?

Преступники могут попадать в дом по многообразным методам – выламывать двери или же оконные рамы, вскрывать замки или же пролезать через открытые форточки. Потому защита помещения обязана быть полноценной – если же ставить отличный замок, но плохую дверь, от кражи это не спасет. Локальный Центр Мониторинга поможет в решении многих таких проблем.

Воры не любят привлекать много внимания, потому что у них весьма мало времени. Они желают проникать в квартиру как можно быстрее, тише и неприметнее. Потому чем тяжелее попадать в квартиру, тем будет безопаснее для ее владельца.

Каждый дверной замок есть возможность взломать. Просто какие-то взламывать весьма легко, а с какими-то необходимо возиться. Самый легкий замок есть возможность вскрыть всего за одну минуту, в том время как на самый надежный может уходить более получаса. Так долго возиться перед дверью с отмычкой весьма опасно – скорее всего, вор попросту уйдет.

Ригельные замки являются самыми ненадежными. Их можно будет открывать обычной проволокой или же отверткой за одну минуту.

Цилиндровые замки – являются самыми популярными. Они могут быть как самыми простыми, так и тяжелыми с многими механизмами по защите. Открываются при помощи отмычки или же грубыми выбиваниями. При потере ключа есть возможность поменять лишь личинку замка.

Имеются еще и цилиндровые замки, какие могут рассыпаться на доли при попытках взломов. Взламывать вору будет просто нечего – придется полностью снимать дверь, а это уже будет очень тяжело. Очевидный недостаток – снимать двери после попыток ограбления надо будет вам. Ключи от цилиндровых замков могут выглядеть очень различно.

Сувальдные замки очень тяжело выбивать, но есть возможность выбирать правильную отмычку. При потери подобного ключа надо будет менять полный замок. Электронные замки имеются в десятках видах – электромеханические, электромагнитные, электронные и многие другие. У электронных же замков не имеется совсем никаких отверстий с внешних сторон – они могут открываться при поддержке кода или же уникального ключа – пульта, магнитных карт, отпечатков пальцев. Выбирать отмычки не выйдет – вскрывать замки есть возможность лишь уникальными средствами. Подобные замки могут составлять хорошую пару простым механическим.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть