Новости

Какие травы полезны в бане?

В настоящее время на рынке имеется широкий ассортимент готовых травяных смесей, которые мы можем использовать в зависимости от наших потребностей. Многие из доступных продуктов прошли дерматологические испытания, и их эффективность подтверждена. Также, перейдя по ссылке https://znatny-banshik.ru/collection/travy-dlya-bani можно подобрать травы для бани по доступным ценам.

Косметическое предложение включает смеси для ванн на травах, которые обеспечат кожу необходимыми витаминами и минералами, в том числе кремнием. Благодаря активным ингредиентам мы улучшим кровоснабжение кожи, повысим ее эластичность и упругость. Примеры трав, положительно влияющих на дряблость кожи:

· тимьян,

· шалфей

· перечная мята.

Кроме того, некоторые из них положительно влияют на уменьшение целлюлита. Плющ — самая популярная трава, которую используют в косметике для активной борьбы с ней. Он не только уменьшает жировые отложения, но также уменьшает отеки и лимфатический застой. Цветки бузины, плоды можжевельника и масла можжевельника, лимона, герани и кипариса также являются частыми субстратами травяных смесей при этом недуге. Иногда травяные ванны могут стать приятным дополнением к диете для похудения. Для этого стоит использовать масло конского каштана, трехцветной фиалки, сосны или фенхеля.

Дополнительно ванну можно обогатить отваром травы:

· водоросли,

· хвощ

· любисток

· корень вилины.

Однако при гнойных и воспалительных заболеваниях кожи стоит потянуться за ромашкой и окопник. Высокое содержание слизи с обволакивающими свойствами, такой как льняное семя и пажитник, будет полезно при уходе за сухой кожей. В случае кожи, склонной к акне, часто используются ароматические ванны с использованием масел и трав шалфея, тимьяна, лаванды, можжевельника или герани. Псориаз можно уменьшить, используя смесь масел бергамота, лаванды и римской ромашки.

Косметическая травяная смесь цветов липы, вереска, майорана и цветов. Лаванда рекомендуется для купания при бессоннице. Его расслабляющий эффект поможет вам заснуть. В случае интимной гигиены цветы календулы, ромашки, тысячелистника или полыни снимут воспаление в этой области. Мужчинам рекомендуются листья тополя, листья ромашки и зелень золотарник. Правильно приготовленная смесь снимет воспаление предстательной железы.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть