Новости

Капа от храпа Сонайт: помогает устранить или значительно уменьшить храп

А вот от таких неприятных явлений как храп или ронхопатию с медицинской точки зрения, давно ищут способы борьбы. С этим звуком связано много негативных моментов, как для окружающих людей, так и для самого храпящего человека. Но есть и эффективные методы и средства борьбы против недугов, к примеру, капа от храпа – это устройство помогающее бороться и лечить ронхопатию. Здесь же мы рассмотрим применение и особенности кап от храпа C-onight

Руководство по применению

Поставить капу против храпа можно двумя способами – либо самостоятельно, но внимательно изучив инструктаж, и с помощью рук стоматолога-ортопеда, который отрегулирует приспособление и проведёт ознакомительную беседу.

Чтобы установить капу самостоятельно необходимо:

— Подвергнуть прибор дезинфекции Оптимальным вариантом является раствор хлоргексидина.

— Потом капу опускают примерно на 20 секунд в горячую и не кипящую воду, для размягчения материала.

— После чего достать прибор и устранить все оставшиеся частички воды посредством встряхивания, но не протирая.

— Прикрепляют к языку приспособление, зажимают зубами, а затем прижимают пальцами.

Силиконовые капы обрабатываются дезинфицирующими средствами, либо погружаются в горячую воду. После этого можно просто поместить прибор в ротовую полость и наслаждаться легким сном без храпа.

Ежедневный уход заключается в мытье и просушке внутриротовых противохраповых изделий. Нет риска проглотить или откусить кусок полимерной продукции. На данный момент нет ни одного случая, когда бы материал вызвал у кого-либо аллергическую реакцию или индивидуальную непереносимость к материалу. Капа предназначена для индивидуального пользования, и передавать или использовать чужое устройство категорически запрещено.

Все манипуляции проводятся ежедневно. Перед сном рекомендуется ополоснуть капу под проточной водой, удалить излишнюю влагу и поместить в индивидуальную упаковку либо тару.

Наличие противопоказаний к ношению антихрапового устройства:

— Воспаление ротовой полости или десен.

— Из-за кровоточивости десен и нарушения их восприятия к холодному и горячечному.

— Поражение зубов кариесом.

— Отсутствие более 40% зубов.

— Инфекционные болезни слизистой носоглотки.

— Шаткие зубы;

Как видите, противохраповые капы от C-onight могут сильно помочь, если наблюдаются проблемы со сном, и храпом в частности. Естественно, стоит знать некоторые особенности, и желательно проконсультироваться с врачом заранее. Ну а купить капы от храпа можно по ссылке.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть