Новости

Когда Путин уйдет – Соловьев первым обрадуется: Гордон «наехал» на пропагандистов РФ

Журналист рассказал, что сделает, если вдруг случайно где-то пересечется с главным путинским пропагандистом

Когда Путин уйдет – Соловьев первым обрадуется: Гордон "наехал" на пропагандистов РФ

Журналист Дмитрий Гордон снова «проехался» по российским пропагандистам и считает, что они виновны в убийствах украинцев. Также он хотел бы встретить главного путинского пропагандиста Владимира Соловьева, чтобы плюнуть ему в лицо.

Об этом он рассказал в эфире RadioNVC.

На вопрос ведущего, что бы журналист сказал Соловьеву, если бы лично встретился с ним, он ответил: «Честно – не знаю. Встречу и что-то скажу (смеется)».

«Дело в том, что когда Путин уйдет или его уберут, первым будет радоваться на телеканале «Россия-1″ именно Владимир Соловьев. Затем к нему присоединятся Скабеева, Попов, Симоньян, Норкин и вся эта камарилья… Это все – уроды, негодяи. Это все – российский информационный спецназ… Они никогда не уйдут от наказания», – сказал Гордон.

Он отметил, что российские военные, «обдолбанные» пропагандой Скабеевой, Соловьева и прочих, шли убивать украинцев.

«Я бы хотел встретить Соловьева, если честно, в глаза посмотреть перед тем, как в них плюнуть», – подчеркнул Гордон.

Отношения Гордона с пропагандистами РФ

  • Известный украинский журналист Дмитрий Гордон давно известен своим троллингом российских пропагандистов, до которых спокойно, без истерик доносит информацию об агрессии России против Украины.
  • Он даже периодически включается в эфиры российских каналов и рассказывает пропагандистам, как Россия напала на Украину, чтобы донести до российских зрителей правду о преступлениях Путина.
  • Но "особые" взаимоотношения у него с российским телеведущим Владимиром Соловьевым. Пропагандист регулярно вспоминает в своих шоу Гордона, а тот в ответ только радуется, что Соловьев его прославляет и поднимает рейтинг.

Как сообщали новости "Сегодня", Гордон предложил пропагандисту Соловьеву свою конфету. Журналист отправит пропагандисту "Гордона в шоколаде", чтобы тот сосал их вместе с политологом Вакаровым.

Также Гордон потроллил путинского пропагандиста, назвав Соловьева умной обезьянкой, у которой проблемы с сексом.

Мы писали, как российская ведущая оговорилась в прямом эфире во время общения с Гордоном. Смотрите видео:

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть