Новости

Кремлевская пропагандистка увидела в гопаке Беленюка «москальскую присядку» (видео)

Ольга Скабеева заявила, что украинский борец станцевал на Олимпиаде не гопак, а некую присядку, она также отметилась гомофобией и расизмом

Кремлевская пропагандистка увидела в гопаке Беленюка "москальскую присядку" (видео)

Российским пропагандистам не дают покоя украинские спортсмены. Так, ведущая "России 1" Ольга Скабеева после того как украинский борец Жан Беленюк, завоевав золото, станцевал гопак, умудрилась увидеть в нем "зраду" Украины и "москальскую присядку". Она также намекнула на неукраинское происхождение спортсмена и прошлась по ЛГБТ.

Об этом свидетельствует видео фрагмента ток-шоу, которое ведет пропагандистка.

"Борец Жан Беленюк добыл для своей, пусть и не исторической, но все таки родины – Украины первую золотую медаль. На радостях 30-летний чернокожий спортсмен пустился в пляс… Хоть какая-то видимая польза стране от депутатов ВР. Хотя без "зрады" не обошлось", – отметила российская "журналистка".

Кремлевская пропагандистка увидела в гопаке Беленюка "москальскую присядку" (видео)

Далее, сославшись на неких "знатоков", она заявила, что Беленюк станцевал вовсе не украинский танец и заметила, что ему теперь опасно возвращаться в Киев.

"Знатоки народных танцев подозревают, что Беленюк исполнил не традиционный украинский гопак, а пустился в москальскую присядку. Так что на родине могут возникнуть вопросики. Так или иначе, Беленюку в Киев возвращаться небезопасно", – подытожила Скабеева.

Помимо этого еще вначале своего спича пропагандистка не преминула назвать Олимпиаду, проходящую в Японии "радужной".

Греко-римский борец и депутат от "Слуги народа" Жан Беленюк 4 августа принес Украине первую золотую медаль на Олимпиаде в Токио и станцевал украинский гопак, завернувшись в национальный флаг. Позже он отметил, что для него уже "стало традицией праздновать значимые победы украинским народным танцем".

"Это было на чемпионате Европы, на Европейских играх и сегодня на Олимпийских играх. В детстве я занимался танцами, и кое-какие навыки остались. Делаю я это, чтобы воодушевить и дать позитивный заряд украинцам, которые ждут побед на всех фронтах", – заявил спортсмен.

Кремлевская пропагандистка увидела в гопаке Беленюка "москальскую присядку" (видео)

Напомним, российская ведущая-пропагандистка Ольга Скабеева вновь вспомнила свои утверждения о "батальонах геев", которые Вооруженные силы Украины якобы "отправляют воевать на Донбасс". При этом вопрос, зачем это украинцам, озадачил ее саму.

Напомним, когда в Нововоронеже (Россия) открыли памятник Аленке с диким взглядом, пользователи Сети увидели в арт-объекте сходство с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть