Новости

Кукла LOL в шарике

Кукла ЛОЛ в шарике является удивительным подарком для всяких девчонок. Изюминка подобной игрушки – это кукла-сюрприз, какая спрятана в шаре. При его открытии слой за слоев, есть возможность отыскать одну из фигурок всей серии и различные компоненты для нее. Нереально угадать заблаговременно, какая же именно кукла может попасться на этот раз. Купить куклы ЛОЛ и создать для себя полную интригу, а также превратить всю распаковку в истинное приключение для детей. Упаковка всей куклы очень продумана до самых маленьких нюансов и может полностью поражать все воображение. Ее есть возможность применять в виде сумочки для переноски Лолов, как и ванночку для куклы или же специальную кроватку для нее. При прохождении всех этапов, уже в открытом шаре можно найти ту самую куклу-сюрприз из всей серии.

Главные особенности

— Сам шарик является очень разнообразным и имеет большое число функций. Одна его половина – ванная для кукол ЛОЛ, вторая является кроваткой.

— В иной же половине есть возможность усаживать или укладывать кукол, а около крепить всю ее бутылку.

— Имеются также еще и уникальные ручки, потому, при закрытии шарика, есть возможность носить его в виде сумочки.

— Куколка имеет варианты пить, плеваться, изменять свой оттенок и даже ходить в туалет

— Если же ее перевернуть, то может получиться отличная подставка.

Сам процесс по распаковке очень сильно может интриговать. Очень увлекательно знать, какая же кукла сможет попасться, какой у нее наряд, а также умения. Кстати, о всех способностях. Все куклы имеют большой перечень по функционалу, достаточно будет лишь напоить ее водой или же просто искупать.

Шарик также не является простым, как может показаться на самый первый взгляд. Он не лишь станет сохранять в себе различные сюрпризы, но и приходится ванночкой, кухней, подставками для куклы, а еще и даже сумкой.

С подобными модными милыми куколками будет очень весело играть, придумывать большое число историй, коллекционировать, меняться с ними с друзьями. Коллекционирование может развивать долгое терпение и полную усидчивость, а вся игра с миниатюрными куклами – общее воображение и маленькую моторику.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть