Новости

МакSим после комы впервые вышла в свет и отвела дочь в первый класс (фото)

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим спустя месяц после пребывания в длительной коме появилась на публике. Внешний вид певицы впечатлил поклонников

МакSим после комы впервые вышла в свет и отвела дочь в первый класс (фото)

Певица МакSим, менеджер которой ранее рассказала о ее состоянии, отвела свою дочь Машу в первый класс. Артистка позировала в окружении других родителей и учителей у входа в школу.

На фото, опубликованном в Instagram-аккаунте директора московской школы номер 1287 Инессы Боховской, МакSим была одета в белой рубашке, черных штанах и в ботинках на каблуках. Рядом с певицей стояла актриса Юлия Пересильд, дети которой тоже учатся в этой школе.

View this post on Instagram

A post shared by (@maksimartist)

Напомним, что в июне этого года МакSим провела концерт в Казани. Накануне у певицы поднялась температура, но она решила все равно выступить. После этого певица была госпитализирована с высокой температурой.

В больнице у артистки обнаружили поражение легких 40% и подтвердили пневмонию. Спустя несколько дней состояние МакSим начало ухудшаться, ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы и предотвратить кислородное голодание. Уже тогда у певицы было поражение легких более 75%.

В начале августа МакSим отключили от ЭКМО, а уже 13 августа вернулась домой. Артистка проходит реабилитацию под наблюдением врачей и постепенно возвращается к привычной жизни. Однако петь МакSим пока не может.

Смотрите в сюжете, как знаменитости перенесли коронавирус:

Узнайте другие новости по теме:

  • Волонтер, который ухаживал за МакSим в больнице, оказался мошенником.
  • МакSим с большим шрамом на шее показала первое селфи после комы.
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть