Новости

Мальдивы: великолепное место отдыха для двоих

Мальдивы — это тропический курорт в Индийском океане. Потрясающие острова очень расслабляющие и предлагают впечатления, которые лучше всего можно описать как отдых на необитаемом острове, но с высококачественными номерами, впечатляющей едой, отличным сервисом и широким спектром развлечений. Туры на Мальдивы можно выбрать здесь https://cotravel.shop/countries/maldives.

На Мальдивы легко добраться из Европы и Азии, и многие курорты имеют очень космополитическую среду, и хотя британские посетители составляют наибольшее количество гостей после итальянцев, острова также очень популярны как место отдыха для немцев, японцев, китайцев и русских. Однако даже если курорт переполнен, обычно все равно легко найти спокойное место с множеством уединенных пляжей.

Привлекательность Мальдив как места для проведения медового месяца очевидна благодаря впечатляющей обстановке и прекрасным видам. Это направление также очень дружелюбно к детям благодаря прямым рейсам и курортам, которые подходят для семей с детскими клубами и разнообразными мероприятиями, а также отличными вариантами размещения. Бирюзовая вода, окружающая остров, обычно относительно мелкая и идеально подходит для детских игр.

Захватывающие дух домашние рифы делают Мальдивы прекрасным местом для дайвинга, позволяя новичкам и более опытным дайверам открыть для себя невероятные подводные пейзажи. На многих курортах есть домашний риф, который идеально подходит для сноркелинга и дайвинга. Все курорты предлагают широкий выбор водных видов спорта, в основном немоторизованных, которые часто включают парусный спорт, виндсерфинг, каякинг и даже серфинг. Рыбалка и экскурсии на другие острова позволяют посетителям немного изучить окрестности.

Для максимальной роскоши и расслабления выдающиеся спа-центры предлагают широкий выбор массажей и процедур, часто на виллах над водой или в пляжных павильонах с захватывающими видами на лагуну и море.

Многие курорты на Мальдивах предлагают размещение как на пляже, так и над водой, что позволяет гостям наслаждаться живописным видом на море. Здесь нет жилья с самообслуживанием, и все блюда необходимо принимать в ресторанах курорта, многие из которых предлагают исключительную кухню. Варианты «все включено» или «полный пансион» являются недорогими и рекомендуются, так как любые дополнительные блюда или напитки, приобретенные на курорте, будут стоить значительно дороже, чем при бронировании в рамках пакета, и будут облагаться 10% -ной платой за обслуживание.

Отдых на Мальдивах обязательно будет приятным и расслабляющим. Типичный день может включать в себя неторопливый завтрак, который подается в номер или в форме шведского стола в ресторане, многие из которых представляют собой открытые здания с соломенными крышами и песчаным полом.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть