Новости

MELOVIN заявил, что музыкальный канал игнорирует его клип из-за каминг-аута

По словам певца, видеоработа «Таємний знак» не попала в ротацию украинского телеканала из-за скандала с поцелуем на Atlas Weekend, который вырезали из трансляции

MELOVIN заявил, что музыкальный канал игнорирует его клип из-за каминг-аута

Мел, у которого первый секс был в прошлом году, написал в посте в Instagram, что, к сожалению его фанатов, они не смогут увидеть новый клип на одном из популярных украинских телеканалов – его просто не покажут.

Кроме того, его другие видео тоже убрали из ротации. Похоже, назревает новый скандал.

Причина предельно ясна для моей команды и меня лично. После неловкой и, конечно же, «случайной» ситуации с отсутствием в трансляции части моего перфоманса на Atlas Weekend и каминг-аута на главной сцене, это решение было очень предсказуемым, считает Меловин.

View this post on Instagram

, MELOVIN (@melovin_official)

Он напомнил, что летом представители М1 заявили, что менеджмент MELOVIN попросту не предупредил режиссеров о запланированной части шоу. Но это не так, подчеркивает артист:

Мы предварительно прописали тайм-код финального момента и проговорили это заблаговременно! Поэтому и данное решение не брать мою новую видео работу, убирать клипы из ротаций, все это лишь в очередной раз подчеркивает вашу позицию.

Меловин в своем посте также обвинил телеканал в буллинге и унижениях, сказал, что справится с ситуацией:

Я прошел с вашим телеканалом долгую историю открытого буллинга, открытых оскорблений и унижений в мой адрес от не менее уважаемого генерального директора телеканала! И это дерьмо я тоже пройду. У меня есть галоши, я всегда ношу их с собой, так как знаю в какой среде приходится находиться стоя на вахте искусства.

Что за каминг-аут?

В июле на фестивале Atlas Weekend во время своего выступления MELOVIN поцеловался на сцене с девушкой и с парнем. Позднее он признался в своей бисексуальности, а канал М1 захейтил за то, что последний вырезал из своего эфира поцелуи на сцене.

Вскоре директор канала Сергей Перцев заявил, что поцелуй артиста не вырезали, а просто перфоманс заранее не утвердили с режиссером.

Еще новости по теме:

  • MELOVIN о реакции родителей на его каминг-аут: Они больше переживали за меня.
  • MELOVIN заявил об угрозах после его признания в бисексуальности: Писали – "Я тебя порежу".
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть