Новости

«Московское государство – это «ДНР» Золотой Орды»: Арестович унизил статью Медведева

Российский чиновник наехал на Украину, но получил жесткий ответ от советника Ермака

"Московское государство – это "ДНР" Золотой Орды": Арестович унизил статью Медведева

Советник главы Офиса президента, спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович разнес в пух и прах статью заместителя главы Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева об Украине.

Об этом он написал в Facebook.

По его словам, высказывания российского чиновника следует рассматривать не исторически, а психоаналитически.

"Московское государство – это "ДНР" Золотой Орды": Арестович унизил статью Медведева

Далее по теме

"Московское государство – это "ДНР" Золотой Орды": Арестович унизил статью Медведева

Как выглядит дом в селе, где жил Антон Поляков со своей семьей (фото, видео)

Сегодня, 11:44

"Московское государство – это "ДНР" Золотой Орды": Арестович унизил статью Медведева

Был ли метадон в крови Полякова? В МВД дали ответ

Вчера, 21:20

"Московское государство – это "ДНР" Золотой Орды": Арестович унизил статью Медведева

Задача – снести Верховную Раду. Кто и зачем заказал многотысячные протесты против Зеленского и «Слуги народа»

Сегодня, 07:15

«Московское государство – это «ДНР» Золотой Орды. Впитанное с исторического детства ощущение ханского сапога на шее и китайского привкуса во рту, роковым образом сказалось на всей натуре потерпевших, и теперь призрак внешнего управления вечно присутствует в спальнях московских государей», – отметил он.

Прошелся он жестко и по российскому гербу.

«Византийский орел неотвратимо мутировал на болотистой московской почве, и теперь символизирует разрыв государственного ума, вечно глядящего в разные стороны: одна голова – тупая и фанатичная, вторая – истерично-рефлективная по Достоевскому», – написал советник Ермака.

Погрузившись в историю Арестович отметил, что, начиная с Бориса Годунова, все московские государи нелегальны, а многие – нелегитимны.

«Смена государственной власти в Москве происходит в точном соотвествии с учебником психоанализа – в спальне: жены убивают царственных мужей руками своих любовников-офицеров. Московское царство – абсолютная монархия, ограниченная самоубийством. Будучи обьектом без прошлого, оно вечно смотрит в него, а там, куда не глянь – высится Русь-Украина», – подчеркнул он.

Статья Медведева об Украине

  • В российском издании "Коммерсант" вышла статья Медведева под названием "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством", в которой он заявляет о бессмысленности переговоров с Киевом.
  • Он заявил, что президент Владимир Зеленский предал свою идентичность и свой русский язык, а с "вывернутым наизнанку человеком" в РФ договариваться не будут и, мол, Россия будет ждать для переговоров нового, пророссийского руководства в Украине.
  • Медведев также не стеснялся в выражениях. Среди прочего он назвал украинский закон о коренных народах "ублюдочным", "Крымскую платформу" – дебильной, что Украина "сочиняет отдельную историю", а первые лица Украины – это люди, которые "не имеют никакой устойчивой самоидентификации".

Как мы уже писали, у Зеленского высмеяли статью Медведева. Советник главы ОПУ Михаил Подоляк поставил на место экс-президента РФ.

Даже в России "разнесли" Медведева за слова об Украине. Российский оппозиционный политик Леонид Гозман считает, что это было фантастическим хамством и имперским высокомерием.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть