Новости

Оборудование для маркировки товара: советы по выбору

В нашем современном мире появляются все более новые технологии. Многие организации так же относятся к такому типу. Разработчики обязаны обозначать товары по установленным правилам подобное. Универсальный код присваивается каждому продукту. Для генерации кодов нужно описать партию товара по определенной форме и указать количество изделий. После наклейки этикеток необходимо ввести новые штрих-коды в оборот. Инструмент для маркировки продуктов называется этикет — пистолет. Работник магазина устанавливает в аппарат клейкую ленту, подключает пистолет к товарной базе и наносит им этикетки на товары. Инструмент для маркировки — это комплекс технических средств для автоматизации выпуска, приемки, отгрузки, учета и реализации маркированных товаров конечному потребителю. Терминалы сбора данных улучшают процессы приемки и отгрузки товаров на складах, взаимодействуя с товароучетной системой. Снаряжение для маркировки товара представлено ручной и стационарной техникой, позволяющей быстро и аккуратно наносить на предметы и упаковки основные сведения. Аппаратура подходит для оснащения:

амбаров;

транспортных предприятий;

сервисных центров и пр.

Устройство выглядит как сервер или коммутатор. Оно легко устанавливается и подключается к компьютеру.

Для масштабного производства понадобится автоматизированная система наклеивания. Технология снижает убытки и минимизирует вероятность брака или порчи этикеток.

Выпускают несколько видов конвейерного оборудования:

Автоматические аппликаторы позволяют наклеить марки на боковые и верхние части предметов разной формы. Предусмотрена возможность настройки скорости нанесения кодов и способа этикетирования.

Модули и системы автоматической маркировки обеспечивают непрерывное перелистывание плоских упаковок из картона для нанесения определенного кода. Устройства оснащены панелью управления, аппликатором и системой отбраковки.

Автоматическая идентификация особенно востребована на предприятиях парфюмерной и фармакологической отрасли, где штрих коды наносятся на однотипный товар.

К двум тысячи двадцать четвертому году единая национальная система маркировки охватит все отрасли промышленности — от сигарет и лекарств до одежды и детского питания.

Заказать оборудование для маркировки товаров с доставкой или самовывозом можно прямо сейчас на сайте интернет — магазина. Мы рекомендуем пользоваться только качественными технологиями, проверенных производителей. Благодарим за внимание.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть