Новости

ОК-Матрас: супер-цена на латексный матрас Premier SoftNorma Foam — 31% скидки

Современные технологии в наше время применяются в разных сферах, включая и в производстве товаров для сна. Учитывая, что и с применением традиционных материалов можно произвести неплохие изделия, но на сегодняшний день уверенно можно говорить о различиях в качестве между товарами недорогими и и продукции экстра класса. Матрасы супер-класса, как правило, производятся из передовых составляющих. Это применение натурального латекса, имеющего улучшенный уровень стойкости и экологичности, нежели традиционный полиуретан или войлок. Дополнительная информация доступна в онлайн-магазине https://okmatras.ru/

Натуральный латекс получают из каучукового сока гевеи, формирующую путем вспенивания материю, которая имеет амортизационные свойства с разным уровнем плотностью, соответственно упругости. Данный наполнитель позволяет получать матрасы разной жесткости. Он характеризуется улучшенной износостойкостью, удобностью, повышенной упругостью, гипоаллергенностью, эргономичностью и многофункциональностью, дышащими свойствами и температурной регуляцией. Заказывая матрасы такого качества вы незаметно привыкнете к уюту и поймете, почему за такой товар можно переплатить.
Но не всегда приходится переплачивать, так как можно найти на рынке интересные предложения, которые позволят приобрести качественный продукт по выгодной цене.

На сегодняшний день компания ОК-Матрас предоставляет возможность приобрести высококачественную модель Premier SoftNorma Foam со скидкой 31%. Это двусторонний матрас, который имеет разные степени жесткости. В частности, одна сторона более жесткая чем другая, которую будет хорошо использовать в летний период или когда возникает возможность необходимость коррекции позвоночника.
Аналогичную модель Premier SoftNorma Foam предоставляется возможность приобрести с другими параметрами, для этого сконтактируйтесь с службой поддержки интернет-магазина по тел +7-800-200-04-14, или напишите в чате в углу сайта.

На всю линейку товаров предусмотрена гарантия качества. Некоторые производители предоставляют то 5ти лет гарантийного периода. Период гарантии в среднем — до двух лет.

В основании данного изделия установлен каркас на независимых пружинных блоках. Это новые технологии конструкции, позволяющие ощущать максимальный уровень комфорта не только одному человеку, но и двум людям, отдыхающим на кровати. Кручения во время сна не будут ощущаться для другого, так как отдельные блоки будут переносить давление в пределах одного блока, а не на всю плоскость.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть