Новости

«Определенная наглость». В России засудили мальчика за вопрос Путину

Директор школы назвала «наглостью» поступок своего ученика, поправившего Путина

"Определенная наглость". В России засудили мальчика за вопрос Путину

Директор школы из Воркуты, ученик которой решился поправить президента России Владимира Путина, назвавшего Северную войну «Семилетней», подвергла подростка критике, заявив, что его поступок связан с «определенной наглостью», присущей молодым людям.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Наверное, это сочетание молодости, когда еще существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций, которые позволили Никанору достичь определенных результатов. Мой возраст уже не позволил бы мне таким образом поступать в общении с президентом. А в молодости… Ну, наверное, какая-то определенная наглость. Мальчик у нас, конечно, звездный, хороший – это однозначно. Он занимает активную гражданскую позицию. Но скромность должна быть, чтобы не поправлять, в том числе, Владимира Владимировича, но это мы начинаем понимать с годами», – сказала директор школы №35 Юлия Рябцева.

"А что нужно подписать?". Путина поставил в тупик вопрос школьника о соцсетях (видео)

Что произошло

1 сентября президент РФ Владимир Путин принял участие во втором просветительском марафоне "Новое знание". Рассказывая о войне императора Петра I со Швецией на встрече с учащимися, Путин назвал ее «Семилетней». Ученик школы № 35 из Воркуты Никанор Толстых не смог сдержаться и поправил главу государства.

Читайте другие новости по теме:

  • Ранее мы сообщали, что в Израиле рассказали, как тайную жену Путина выгнали из зала.
  • Также напомним, дети Алины Кабаевой и Владимира Путина записаны на сестру экс-гимнастки.

О чем еще говорят в Украине и мире, смотрите в видеосюжете:

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть