Новости

Ошибки, которые допускают в постели мужчины и женщины

Секс – это инструмент приносящий наслаждение человеку. Но даже такой, казалось бы, приятный процесс может нарушиться неправильным поведением и действиями.  Не ошибаются только индивидуалки одессы, ведь они знают, все нюансы хорошего интима.

Лень

Нередко, вместо того, чтобы активно заниматься любовью, девушки просто лежат на спине  думают, о чем-то своем. Наверно они ждут, что с неба на них упадет оргазм. Но ничего в итоге не возникает. Парни спешат и не получают удовлетворения. Тут необходима полная самоотдача.

Фокус на любовнике

Нормально стараться всеми силами удовлетворить своего партнера, но иногда от этого люди забывают о своих потребностях. Придерживайтесь золотой середины. Самому тоже требуется получать удовлетворение.

Соревнование

Не стоит кому-то что-то в постели доказывать. Сексуальность – это опыт и переживание, но не производительность. Наслаждайтесь каждой секундой процесса. Вы не можете быть хуже или лучше своего любовника. В процессе интимной игры необходимо сливаться воедино, а не соперничать. Только в этом случае возможно достижение обоюдного экстаза.

Старт

Начинать совокупление рекомендуется, когда оба полностью готовы. Аппетит может прийти во время еды. Важно просто начать, а потом возбуждение будет только усиливаться. Если же желание так и не пришло, а бывает и такое. То всегда возможно остановиться. Скорее всего, это просто не ваш день.

Надежда на половинку

Ваш партнер не ясновидящий. Он не читает ваших мыслей и не знает все потребностей, особенно если вы не так давно встречаетесь. Расскажите, что вам нравиться во время интимных игр, открыто. Если что-то не устроило, обговорите и это. Можно взять руку любимого и управлять ей во время процесса.

Однообразие

Это напрочь убивает отношения. Одни и те же практики и позы – это скучно. Если есть сокровенные фантазии. Постарайтесь реализовать их. Интим —  не механический процесс. А слияние тел. Тут есть место для творчества. Разрешается даже смеяться, для того чтобы снять напряжение. Используйте разные игрушки для взрослых, созданные для того, чтобы усилить удовлетворение.

Стремление к экстазу

Нередко люди думаю только о достижении оргазма. Но это всего лишь кульминация, а не процесс. В итоге упускаются самые чувственные моменты близости. Не получается насладиться телом любовника. Отбросьте в сторону все ненужные мысли.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть