Новости

Отели с джакузи: на что обратить внимание при выборе?

Поговорим как выбрать и забронировать отель с джакузи.

Среди разнообразия отделок наиболее популярны модели, которые пользуются большим спросом у клиентов. Читая информацию об отеле на сайте вы всегда можете найти информацию про дополнительные услуги, которые оказывает отель. Там же, как правило, должно быть написано о наличии либо отсутствии джакузи и о его виде и типе. Далее мы рассмотрим основные типы гидромассажных ванн, которые должны быть в хорошем отеле.

Equateк имеет длину 170 сантиметров и довольно большой внутреннее пространство. Эта модель сделана из современного экологически чистого материала с низкой теплопередачей, за счет чего она поддерживает заданную температуру в течение длительного времени, кроме того, этот материал препятствует размножению бактерий и микробов, что очень важно в отеле. Также это позволит вам спокойно набирать воду, поэтому, придя с шумного пляжа, вы сможете расслабиться в тишине и покое принять джакузи.

Equatec альфа Нм. Его можно найти нескольких размерах: 140, 150, 170 сантиметров в длину и 70 сантиметров в ширину. В то же время существует и более минимальная версия, которая поможет вам погрузиться глубже в воду. Форма Джакузи прямоугольная. Благодаря своим компактным размерам, гидромассажную ванну можно разместить в номере, поэтому вам не придется покидать помещение, чтобы насладиться пребыванием в джакузи.

Excellent. Это, как и прежде, джакузи, прямоугольной формы, с удобным откидным подголовником, благодаря которому водные процедуры в джакузи можно сделать максимально комфортными. Даже для высоких людей. Длина джакузи 170 сантиметров и ширина 70 сантиметров обеспечивают комфорт. В то же время ванна не имеет встроенных элементов, поэтому ее расположение очень простое.

Обертон Нм. Это ванна классической прямоугольной формы. Благодаря широкому выбору, отели предпочитают такие гидромассажные ванны как на открытом воздухе, так и в номерах. Она сделана из акрила, его характеристики очень важны: простота в уходе, низкий уровень шума при наборе воды и малые размеры, кроме того, этот материал имеет хорошую теплостойкость, позволяющую сохранять тепло в течение длительного времени.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть