Новости

Печь для пиццы:самая энергозатратная часть кухни любой пиццерии

Самым главным в печи для пиццы является продолжительный период эксплуатации с малым потреблением электрической энергии.Главной функцией является быстрый набор тепла и длительное удерживайте его. Каждый производитель занимается усовершенствованием своих духовок. Здесь всегда можно купить печь для пиццы.
С помощью не очень больших печей можно равномерно выпекать тесто. При этом получают срочную начинку. У компонентов сохраняется наличие вкуса и аромата. Пицца-производитель: что это такое. Самые экономичные мини-печи, оснащенные таймером с возможностью выбора температурного режима.
Профессиональная печь для пиццы без сомнения, является важным элементом оборудования на предприятии пищевой промышленности, вне зависимости от того, где её применяют, в отдельной пиццерии или в общем сетевом проекте. Духовка — это залог успеха.
Выбрать правильную печь, чтобы приготовить пиццу, теперь бывает сложно и профессионалым этой сфере деятельности, которые длительное время продолжают делать пиццу.

Не нужно расхваливать функции печей для приготовления пиццы. Такое оборудование предназначается для того, чтобы приготовить знаменитый итальянский продукт. Печи для пиццы является очень комфортным устройством. Они позволяют приготовить пиццу на высокой скорости. Выбирать модель необходимо в зависимости от того, какая поставлена цель производства.
В отличие от конвейерных стоимость ярусных печей более низкая. Потому их можно рекомендовать как вариант начального уровня. Они подойдут для не очень большой пиццерии или в службе доставки пиццы. Часть конструкции сверху подобна на полусферу.
Печь для пиццы является самой энергоемкой частью кухни всех пиццерий. Средняя мощность одноярусной печи составляет 5 кВт. Печь в два яруса имеет мощность 10 киловатт. Сложите мощность всего оборудования и убедитесь, что вы не отключились во время важного события.
Печь для пиццы имеет под из камня. На его поверхности готовят вкуснейшую пиццу. Температуру регулируют электромеханическими регуляторы. Они есть на нижнем и верхнем нагревательном элементах. Печь для пиццы устанавливают в помещении кухни ресторана на специальной подставке. Пицца загружается в духовку специальной лопаткой для пиццы.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть