Новости

По дороге из Кирилловки пропал мужчина – родным пришлось его вызволять из рабства

Виталия Харчука вместе с другими людьми заставляли работать бесплатно

По дороге из Кирилловки пропал мужчина – родным пришлось его вызволять из рабства

В Херсонской области нашли 34-летнего Виталия Харчука, который в середине июля пропал в курортной Кирилловке. Мужчина более месяца находился в рабстве.

Об этом сообщает "Риа Мелитополь".

Оказалось, что Виталий Харчук был увезен в село в Херсонской области и попал в рабство. Там его вместе с другими людьми заставляли работать бесплатно. Ему удалось попросить у кого-то из сельчан телефон и дозвониться родным.

По дороге из Кирилловки пропал мужчина – родным пришлось его вызволять из рабства

Упала в люк с арматурой и мусором. В Кирилловке отдыхающая сломала ногу

Запорожье

Родные мужчины не стали обращаться в полицию, а поехали в херсонское село, где за денежное вознаграждение забрали мужчину домой.

Об исчезновении жителя Тернопольской области Виталия Харчука стало известно 19 июля. В полицию обратилась его сестра. Мужчина работал в курортной Кирилловке. 16 июля он выехал в Мелитополь и пропал. Он разыскивался отделом полиции № 1 Мелитопольского районного управлением полиции ГУНП в Запорожской области. К поискам подключились и волонтеры.

Количество преступлений в Украине уменьшается

По данным "Википедии", в Украине с начала 2010-го уменьшается количество преступлений. Если тогда за год зафиксировали 500 902 заявлений, то в 2020 году – 335 000. При этом количество убийств уменьшилась вдвое:

  • в 2010 – 2356 убийств;
  • в 2020 – 1326.

Также читайте другие новости по теме:

  • В Кирилловке Запорожской области задержали жителя Полтавской области, который неадекватно себя вел на базе отдыха, а после задержания и вовсе напал на полицейского.
  • в Кирилловке 17-летний парень перевернулся на квадроцикле.
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть