Новости

. Почему носки Falke остаются востребованными уже на протяжении многих десятилетий?

В настоящее время на рынке чулочно-носочных изделий огромный ассортимент изделий от разных компаний и фирм. Однако есть на этом рынке компания, которая заслуживает отдельного разговора, чья продукция уже многие, многие годы пользуется повышенным спросом. Название этой фирмы «falke». Находится она в Германии, и все ее изделия отличаются высочайшим качеством. При производстве носков ей нет равных, и для их изготовления используются качественные натуральные материалы, такие как хлопок (мерсеризированный), мериносовая шерсть, шелк и кашемир.

До того как оказаться на прилавках магазина, каждая пара носков Falke проверяется на их качество. Осуществляют это высококлассные мастера. Носки производят с использованием пряжи т.н двухслойного скручивания. Данная технология позволяет продукции быть эластичнее и прочнее, резинки носков, во-первых, не растягиваются, а во-вторых, не сдавливают сильно ногу, при этом плотно облегая ее.

Компания Falke изготавливает самые разные носки, в том числе, и для всех членов семи. В ассортименте имеются носки для мужчин и женщин, и, конечно же, для детей. Мужские модели «Фэмили» – это, как правило, классические изделия стандартной длины, изготавливаемые из хлопка. Модель «Шадов» — это носки повышенного комфорта разной цветовой палитры. Модель «ИнвисиблСтеп» — носки-невидимки, подходящие под разную обувь.

Носки для женщин компании «Фальке» также представлены в широком ассортименте. Это и модели стандартной длины, пошитые из мерсеризированного хлопка, а также и из мягкой шерсти для дома, которые имеют теплую войлочную подошву, и носочки в горох с 3Д-эффектом и пр.

Детски носочки – это и короткие пары из хлопка, и носки обычной длины, для подвижного и активного отдыха, а также носочки-тапочки с подошвой.

В носках от компании Falke для спорта предусмотрены важные моменты и нюансы, как строение ноги, система климатконтроля, способная выводит лишнюю влагу, поддержка некоторых зон ноги для различных видов спортивной обуви. В таких моделях носков укрепляется подошвенная часть, а также пяточная и передняя части. Остальные зоны укрепляют, в зависимости от того вида спорта, для которого эти носки могут быть предназначены.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть