Новости

Почему нужно ответственно выбирать iPhone?

Некоторые вопросы не давали покоя человеку с незапамятных времен: куда мы идем, откуда мы, в чем смысл жизни, одни ли мы во Вселенной, какой iPhone выбрать? Если вы поклонник яблок в целом и яблочного бренда в частности, важно знать, что iPhone — отличные претенденты на то, чтобы стать отремонтированными смартфонами. В дополнение к качеству изготовления, которое больше не подлежит проверке, отремонтированные версии сохраняют эту характеристику, но при этом намного дешевле, чем их новые аналоги. Более того, это возможность заполучить модели с функциями, которые иногда очень востребованы, но которых нет у конкурентов. Вот наше руководство по покупке лучшего iPhone для ваших нужд. А перейдя по ссылке https://appleshop-service.ru/categories/iphone-kupit-v-moskve-nedorogo-cena можно купить Apple iPhone Большая или компактная модель? Это один из первых критериев отбора и один из самых важных для многих из нас. И не зря размер экрана зависит от удобства просмотра видео, фотографий, приложений … И если большой интерфейс заинтересован в большей практичности для этого, то меньшая модель будет … неизвестностью. гораздо менее громоздкие для кочевых нужд. В этой области iPhone SE является самым компактным (можно ли сказать, что он очень маленький?) С экраном всего в 4 дюйма. Это идеальная версия для снижения требований к мультимедиа. Что касается других, их размер связан с диапазоном: модели 6, 6S, 7 и 8 предлагают 4,7-дюймовые экраны. Чуть выше находится линейка Plus, охватывающая 5,5 дюйма. А для тех, кто ищет максимально возможный размер, iPhone XS Max или даже iPhone 11 Pro Max имеют экраны размером не менее 6,5 дюймов. Что следует помнить: в зависимости от вашего стиля потребления, размер экрана может иметь значение: любители фото / видео предпочтут большие экраны последних моделей, таких как iPhone XS Max и его 6,5 дюймов; если ваши потребности меньше, достаточно iPhone SE и его 4 дюймов.

Откройте для себя наши восстановленные iPhone: Выбор правильного разрешения экрана для вашего iPhone И если размер экрана имеет значение, мы также должны следить за его определением (экран, нм: белая поверхность из ткани, пластика или другого материала, предназначенная для проецирования фотографических или кинематографических изображений. Larousse.com) Функция, которая снова зависит от того, как вы используете свой iPhone. Если ваш будущий смартфон в основном предназначен для телефонии, обмена мгновенными сообщениями или просмотра веб-страниц, интерфейсов iPhone 6, 6S, 7, 8 или даже SE более чем достаточно. Для тех, кто ищет модель с экраном разрешения, подходящего для видео или фотографии, линейка iPhone Plus предлагает Full HD, а iPhone XS Max — разрешение 1242 x 2688 пиксе

Что следует помнить: определение экрана более или менее важно в зависимости от ваших привычек использования: если вам нравятся фотографии / видео и у вас есть деньги, ищите самые последние модели, такие как iPhone XS, предлагающие лучшее качество изображения; для более классического и практичного использования или если у вас меньше денег, достаточно iPhone 6, 6S, 7, 8 и SE.

Актуальная операционная система? Одна из повторяющихся проблем, связанных с восстановленными моделями, включая iPhone, — это потенциально устаревшая операционная система. В настоящее время версия 13 iOS от Apple, предназначенная для iPhone и iPad, совместима с iPhone 6. Таким образом, нет риска использовать устройство с устаревшей операционной системой на iPhone этого поколения. С другой стороны, для тех, кто хочет более старые модели, такие как iPhone 4 или 5, их iOS больше не обновляется и не всегда совместима с самыми последними приложениями из App Store. Итог: чтобы воспользоваться последними обновлениями Apple, выберите модель из прилагаемого iPhone 6. Кстати, у вас не будет выбора, Apple форсирует свои обновления и не заботится о том, отремонтирован ваш телефон или новый.

Какой iPhone выбрать по объему памяти? Когда дело доходит до смартфона, мы спонтанно думаем о видео, фотографиях, музыке и приложениях на нем. И все это требует места для хранения. Итак, какой iPhone выбрать по емкости? В этой области Apple предлагает множество возможностей, будь то для относительно ограниченного использования, например, iPhone 6 с его 16 ГБ памяти или XS Max, предлагающий до 512 ГБ памяти, что достойно портативного ПК. Для повседневных нужд, таких как Форрест Гамп, не нужно вкладывать столько места, и следует отдавать предпочтение моделям емкостью 32 и 64 ГБ. Этого более чем достаточно для удовлетворения потребностей.

Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть