Новости

Применение бактерицидных ламп

УФ-бактерицидные лампы предназначены для воспроизведения УФ-излучения, которое, как доказано, обладает огромными стерилизационными и дезинфекционными свойствами. Сегодня бактерицидные УФ-лампы являются первым выбором для многих отраслей промышленности по всему миру, требующих стерилизации воды, воздуха или поверхности. Бактерицидные лампы можно купить тут dostykmed.kz/catalog/meditsinskoe-oborudovanie/oborudovanie-dlya-dezinfektcii/obluchateli-bakteritsidnye/

Бактерицидные УФ-лампы и их применение

Бактерицидные лампы UVC используются в системах стерилизации воздуха, включая системы бактерицидного ультрафиолетового облучения (UVGI) в верхних помещениях, а также могут быть помещены в системы для стерилизации воздуха, проходящего через системы HVAC, а также предотвращения плесени. Системы УФ-стерилизации воздуха могут использоваться практически везде и особенно полезны в общественных местах, таких как больницы, школы, библиотеки, аэропорты, а также в местах скопления людей с ограниченной вентиляцией. Ультрафиолетовая стерилизация воздуха важна и в больницах для улучшения здоровья людей с респираторными заболеваниями, такими как астма, и предотвращения распространения внутрибольничных инфекций.

Вода — УФ-лампы также обеспечивают безопасный и эффективный способ очистки воды без использования вредных химикатов, вызывающих загрязнение рек, океанов и других водоемов. УФ-лампы экономически эффективно используются для очистки воды при регенерации воды, сточных вод, питьевой воды, промышленной и коммерческой воды, бассейнов и спа.

Поверхность — УФ-стерилизация поверхности очень эффективна как ценный инструмент во многих отраслях и в различных средах. Больницы используют УФ-стерилизацию для дезинфекции хирургического оборудования в палатах. Поверхностная стерилизация важна в ресторанах и коммерческих кухнях, а также в общественных местах, таких как аэропорты, автобусные станции и системы общественного транспорта. УФ-лампы значительно улучшают стерильность в больницах и помогают предотвратить распространение болезней.

Пищевая промышленность — УФ бактерицидные лампы обеспечивают множество преимуществ для пищевой и ресторанной промышленности, при этом облучение пищевых продуктов является высокоэффективным и безопасным методом обработки пищевых продуктов. Облучение пищевых продуктов предотвращает преждевременную порчу различных продуктов, продлевает срок их хранения, сохраняет пищевую ценность и помогает избавиться от болезней пищевого происхождения, таких как кишечная палочка и сальмонелла. Лампы UVC могут предотвратить накопление вирусов на поверхностях для приготовления пищи, а также в обеденных зонах и ресторанах.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть