Новости

Прошла без очереди: в Киеве людей не пустили на концерт Бочелли, но Поляковой удалось прорваться

На праздничном концерте знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли выступил с Тиной Кароль, Джамалой и Людмилой Монастырской. На мероприятии присутствовал президент Украины с супругой

Прошла без очереди: в Киеве людей не пустили на концерт Бочелли, но Поляковой удалось прорваться

Кроме Владимира и Елены Зеленских, выступлением Бочелли в Мариинском парке в Киеве наслаждались украинские депутаты с супругами, а также некоторые украинские знаменитости: прима-балерина Екатерина Кухар и ее супруг премьер Национальной оперы Александр Стоянов, гимнастка Лилия Подкопаева и…Оля Полякова, которая прорвалась сквозь разъяренную толпу украинцев.

Ранее мы, к слову, публиковали поздравления украинских знаменитостей с Днем Независимости Украины.

Прошла без очереди: в Киеве людей не пустили на концерт Бочелли, но Поляковой удалось прорваться

Что произошло

Соответствующее видео с Поляковой появилось в Telegram-канале издания "Букви". На ролике видно, как артистка прорывается сквозь охрану из толпы людей, которые тоже хотели посетить концерт.

До сих пор так и неясно, какая именно система пропуска действовала на концерте, ведь охрана требовала у посетителей "бумажные пригласительные", однако многие были уверены, что концерт бесплатный. Покупка билетов на концерт Бочелли ранее не анонсировалась.

Не исключено, что Оля Полякова была в списке приглашенных гостей.

Что не так с концертом Бочелли?

Как пишет Суспільне, для организации концерта Андреа Бочелли был привлечен благотворительный фонд ModernArtFoundation, который также выступил соорганизатором. Ранее в анонсе концерта сообщалось, что каждый гость мог посетить мероприятие, сделав благотворительный взнос. Все деньги пойдут на реализацию проекта Центра современного искусства – музея Ивана Марчука.

По словам очевидцев, охрана не пускала людей на концерт, объясняя это тем, что вход "не свободный, а по приглашениям".

Как заявила жительница Киева, которая пыталась попасть на концерт, начальник охраны сообщил, что это "концерт для первых лиц страны".

Ранее бы публиковали список украинских знаменитостей, которые пока не получили звание "заслуженных артистов Украины".

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть