Новости

Путин и Шойгу отправились на любимый «курорт»

Песков не стал раскрывать точного местонахождения хозяина Кремля и пообещал фото и видео с отдыха шефа

Путин и Шойгу отправились на любимый "курорт"

Президент России Владимир Путин сделал себе выходные и традиционно отправился в тайгу в Сибири, и, конечно же, в неизменной компании министра обороны Сергея Шойгу. Об этом сообщил журналистам спикер Кремля Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

Он не стал раскрывать конкретное местонахождение шефа, но уточнил, что вернется он с отдыха к концу дня в среду, 8 сентября.

"Он действительно там с Шойгу, место я называть не буду, это Сибирь. Это обычный отдых – и тайга, и горы, и прогулки, свежий воздух и так далее", – сказал Песков и пообещал опубликовать в ближайшее время фото и видео с отдыха Путина.

Сибирь – любимое место отдыха Путина

  • Президент РФ каждый год выбирается в сибирскую тайгу на непродолжительный отдых, обычно на пару дней. Каждый раз его сопровождает Сергей Шойгу.
  • В 2017-м Путин засветил голый торс на рыбалке в Южной Сибири. Там вместе с ним (кроме Шойгу) были губернаторы Хакасии и Тувы.
  • В 2018-м Путин прогулялся в горах Тувы, тогда среди прочих с ним был и директор ФСБ. А в 2019 году во время прогулки в тайге Путин рассмешил соцсети грибом с шишкой в центре.
  • В марте 2021-го Путин и Шойгу съездили в тайгу, а СМИ подсчитали, сколько стоит костюм и вездеход президента.

Как сообщали новости «Сегодня», ранее лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров потроллил Путина стихом об отдыхе в тайге. Артист выразил сомнение в том, что глава российского государства наслаждался тишиной и одиночеством.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть