Новости

Самые интересные фильмы 2021 года

Прямо сейчас прошло больше половины 2021 года, и, как обычно, в это время мы подготовим оценку лучших новых фильмов года, которые уже вышли в прокат. На этот раз мы разделили список на две части: первая-зарубежные фильмы, а вторая-для любителей домашнего кинотеатра, которые состоят из 20 лучших российских фильмов. Даже если появятся новые фильмы и их будет больше, мы заменим список более интересными новостями. Фильмы онлайн смотреть тут zagonka.net.

Лиги Справедливости Зака Снайдера-Супермена больше не существует, но его уход увеличивает опасность для людей со стороны внешних сил. Сверхдержава Степной Волк вместе со своей армией парадемонов планирует уничтожить планету и все человечество. Брюс Уэйн, узнав о надвигающейся угрозе и присоединившись к также обеспокоенной принцу Диане, собрал команду героев, чтобы сразиться с врагами на всю ассамблею и спасти людей.

Человеческий гнев – главный герой выглядит как обычный человек. Он тихий и спокойный, но он не вызывает подозрений, когда работает в трастовой компании. Ни новые коллеги, ни другие не знают, что по какой-то причине Икс стал коллекционером. Он хочет остановить плохих парней, чьи преступления потрясли Лос-Анджелес за последние несколько месяцев. Эти самозванцы украли много миллионов долларов, и их нужно остановить. Кроме того, у него есть личный аккаунт, который им подходит.

Мавритания-Мохаммед Ульд Слахи-был очень недоволен. Он провел в Гуантанамо более шести лет, в течение которых не имел права защищаться в суде. Через несколько лет он нанимает адвоката, чтобы тот немедленно взялся за дело, чтобы очистить имя погибшего и освободить его из-под стражи. Но правительственная машина готова уничтожить любого, кто ей противостоит.

Никто. Хатч-порядочная семья, и он просто хороший человек, который ничем не отличается от всех остальных. Он работает бухгалтером и не вмешивается в дела других людей, пока грабители, ворвавшиеся в его дом ночью, не забрали браслет его дочери. Хатч сразу же бросается в погоню за ним и Хулиганами на обратном пути. Он отправляет всех на больничную койку, не зная, что один из неудачников-брат российского криминального авторитета.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть