Новости

Шевченко в сборной заменил чемпион мира. Бойтесь, французы!

Победитель молодежного чемпионата мира Александр Петраков утвержден на посту и.о. главного тренера национальной сборной Украины

Шевченко в сборной заменил чемпион мира. Бойтесь, французы!

В ночь на среду произошло то, о чем говорили последнюю неделю. Главным тренером сборной Украины стал Александр Петраков.

Исполком УАФ утвердил Петракова на посту рулевого национальной сборной. Правда, в качестве исполняющего обязанности. Об этом сообщил в соцсетях журналист телеканалов "Футбол" Игорь Бурбас. Пока информация не получила официального подтверждения.

Также новость о назначении Петракова подтвердил вице-президент УАФ Василий Орлецкий.

"Поздравляю Александра Васильевича Петракова с назначением на должность главного тренера национальной сборной Украины. Ребров поддержал такое решение. Ждем, когда он уладит свои отношения с нынешним клубом" – написал Орлецкий в своем Facebook.

Первое фото Петракова после назначения:

Шевченко в сборной заменил чемпион мира. Бойтесь, французы!

Похоже, новый тренер будет работать с национальной командой до тех пор, пока ее не сможет возглавить Сергей Ребров. Тот пока не может договориться с руководством своего клуба Аль-Айн из ОАЭ об разрыве контракта.

Ранее Петраков работал много лет с юношескими и молодежными командами. В 2019 году под руководством Петракова молодежная сборная Украины U-20 выиграла чемпионат мира!

Напомним, что 1 августа сборную Украины покинул Андрей Шевченко, который вывел нашу команду в четвертьфинал Евро-2020.

Шевченко в сборной заменил чемпион мира. Бойтесь, французы!

У Петракова нет много времени на знакомство с командой. Уже 1 сентября на выезде украинцы сыграют против Казахстана в отборе на чемпионат мира 2022 года. А 4 сентября в Киев приедут действующие чемпионы мира – сборная Франции.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть