Новости

Соседка Кабаевой в квартире на миллиард. Журналисты нашли любовницу Лаврова

Светлане Поляковой принадлежит одна из самых дорогих квартир в мире и целый парк дорогих машин

Соседка Кабаевой в квартире на миллиард. Журналисты нашли любовницу Лаврова

Главный дипломат Кремля Сергей Лавров, известный своими циничными заявлениями об Украине, ведет роскошную жизнь и помимо официальной жены и дочери имеет любовницу.

Об этом сообщает российский журналистский проект "Важные истории".

Соседка Кабаевой в квартире на миллиард. Журналисты нашли любовницу Лаврова

У России снова истерика: Лавров обвинил Украину в приватизации истории

Лидеры

Журналисты отметили, что дочь неизменного на протяжении 17 лет главы российского МИДа и верного друга президента РФ Владимира Путину живет в США. А тайная любовница – утверждают российские журналисты – обладает многомиллионной недвижимостью в России и Великобритании.

Зовут ее – Светлана Полякова и она, конечно же, сотрудница российского МИДа. Именно ее журналистам издания "Важные истории", которые признаны в России иностранными агентами – и называют любовницей Лаврова. Они нашли единственное видео с Поляковой, сделанное во время освящения восстановленного храма преподобного Сергия Радонежского в Царском Селе.

Соседка Кабаевой в квартире на миллиард. Журналисты нашли любовницу Лаврова

Любовница Берлускони требовала 5 миллионов евро за молчание

Мир

"Вот эта дама. Она, судя по всему, уже пару десятков лет является любовницей министра иностранных дел. В МИД об этом все знают – она ​​посещает официальные мероприятия с Лавровым. В записных книжках указана как "Светлана Лаврова", – рассказывает Мария Певчих, руководитель отдела расследований «Фонда борьбы с коррупцией».

Эта скромная женщина в платочке, как обнаружили расследователи, имеет недвижимость на миллиард рублей, а это $13,5 млн. Среди них одна из самых дорогих квартир в мире в элитном комплексе в центре Москвы. Как ни странно, соседка Поляковой – мать экс-гимнастки и якобы тайной любовницы Путина Алины Кабаевой. А еще эта женщина имеет огромный дом в Подмосковье, роскошные апартаменты в Сочи и целый автопарк люксовых автомобилей.

Любовные дела политиков России

  • Самая известная история, конечно же про Владимира Путина. Ему приписывают многолетний роман с бывшей гимнасткой, депутатом Госдумы и ныне председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Алиной Кабаевой.
  • Есть информация, что у министра обороны Сергея Шойгу тоже есть любовница. Это Елена Шебунова, которая владеет роскошным поместьем рядом с резиденциями давних знакомых Путина — миллиардеров Аркадия и Бориса Ротенбергов.
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть