Новости

Так а встреча будет? Зеленский подколол Путина ответом российским журналистам

Журналисты из РФ едва не гнались за украинским лидером в Нью-Йорке и получили от него короткий, но конкретный ответ

Так а встреча будет? Зеленский подколол Путина ответом российским журналистам

Российские журналисты настигли президента Украины Владимира Зеленского на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке с вопросом о возможной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным и получили конкретный ответ. Об этом пишут российские СМИ в Telegram.

На вопрос журналиста, когда украинский лидер будет встречаться с хозяином Кремля, Зеленский ответил: «Когда он (Путин) будет готов».

Зеленский на Генассамблее ООН

  • Накануне Владимир Зеленский выступил на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. В своей речи он вспомнил пандемию коронавируса, нападение на авто его помощника Сергея Шефира и преступления Путина.
  • Он потроллил Россию и даже предложил перенести заседания ООН к «горячим точкам», а также заявил, что российские выборы на Донбассе – вызов для ООН.
  • На полях Генассамблеи президент успел встретиться с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Напомним, в 2018 году в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке пятый президент Украины Петр Порошенко жестко поставил на место российских журналистов. Он столкнулся в коридоре с представителями российских СМИ и ошарашил их.

А в мае 2021-го «отметился» уже действующий президент. Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода.

Читайте также:

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть