Новости

Технология изготовление контактных линз

Владельцы контактных линз часто сообщают о сухости глаз, особенно у пациентов с пресбиопией, глаза которых с возрастом становятся суше.

Контактные линзы нашего производства — единственные линзы, в которых используется уникальный процесс, называемый технологией ПК, который обладает способностью притягивать молекулы воды, сохраняя линзу свежей и увлажненной в течение всего дня. Позволяя образовывать водородные связи между молекулами воды в линзе, эта технология заставляет молекулы воды фактически становиться частью линзы, создавая естественное сопротивление высыханию. Это имитирует действие других соединений, которые естественным образом существуют вне каждой клетки человеческого глаза. Если вам нужно изготовление линз, то прошу посетить наш сайт.

Фактически, наши линзы — единственные линзы, для которых Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило следующее заявление: «Они могут обеспечить больший комфорт тем, кто носит контактные линзы, которые испытывают легкий дискомфорт и другие симптомы, связанные с сухостью глаз во время ношения линзы».

Благодаря сбалансированной прогрессивной технологии мультифокальные контактные линзы обеспечивают беспрецедентное качество зрения как для близоруких, так и для дальнозорких людей.

Это больше, чем миниатюрная версия бифокальных очков с ближней зоной внизу и дистанционной зоной вверху, или решение, предполагающее использование одной линзы для съемки на расстоянии, а другой — для приближения — эта усовершенствованная конструкция имеет несколько зон коррекции зрения в оба объектива, что позволяет вам четко видеть вблизи — как при чтении книги, на средних расстояниях — как при использовании компьютера, так и на расстоянии.

Пациентам с астигматизмом нужны линзы с разной оптической силой в разных точках. Кроме того, для коррекции зрения эти линзы должны находиться в правильном положении на глазном яблоке. Торические линзы стабильны и точны благодаря оптимизированной конструкции балласта (также известной как оптимальная геометрия торических линз).

Это многогранный дизайн, обеспечивающий оптимальную остроту зрения, удобство и комфорт. Геометрия линзы вместе с широкой площадью балласта позволяет быстро и правильно позиционировать линзу, что обеспечивает ее более эффективную работу и простоту применения. Равномерная толщина в горизонтальном сечении в соответствии со стандартами ISO также улучшает стабильность объектива и позволяет правильно регулировать его независимо от диапазона светосилы. Более крупная торическая оптика обеспечивает четкое зрение в широком диапазоне оптических линз. Кроме того, гладкая поверхность без сварных швов повышает комфорт при каждом мгновении ока.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть