Новости

Воды по колено, пожар и остановка транспорта. На Киев обрушилась мощная гроза (видео)

Воды по колено, пожар и остановка транспорта. На Киев обрушилась мощная гроза (видео)

Киев поздно вечером в понедельник, 30 августа, накрыла небывалая гроза. Причем мощные ливни прошли как на левом, тамк и правом берегах столицы. В результате затопило дороги и станции трамваев, что вызвало большие пробки и остановку транспорта, а в Подольском районе из-за молнии начался пожар.

Об этом свидетельствуют видео очевидцев из разных районов города.

Первые сообщения о сильном ливне и грозе начали поступать с ВДНХ и левобережных районов столицы. Там небо очень быстро потемнело, начался дождь, который все усиливаться.

Постоянно гремело и чуть ли не ежесекундно сверкали молнии, очевидцы сообщали и о граде и сильном ветре.

О сильном ливне с громом и молниями сообщали и жители Русановки и Лесного.

Затем начала поступать информация об остановке скоростных трамваев в нескольких районах Киева из-за затопления водой рельсов. В частности затопило станцию на Героев Севастополя, людям приходилось передвигаться практически по колено в воде.

Также остановилось движение троллейбусов № 23, 28 по ул. Белорусская, 5 из-за падения дерева на контактную сеть движение трамваев № 5, 28 по ул. Милославская из-за скопления воды.

Машины также почти плыли по проезжей части, как например на затопленном проспекте Победы.

Воды по колено, пожар и остановка транспорта. На Киев обрушилась мощная гроза (видео)

Также задерживалось движение трамваев № 1, 3 от остановки "Героев Севастополя" до остановки "Гарматная" по все той же причине скопления воды.

А в Подольском районе из-за удара молнии произошел пожар. Вначале решили, что загорелось кафе, но позже оказалось, что горело дерево, упавшее на линию электропередач.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть