Новости

Участие США в «нормандском формате» и Зеленский в Стэнфорде – главные новости за ночь

Глава ОПУ Ермак рассказал, что США готовы участвовать в урегулировании по Донбассу, а президент Украины выступил в Стэнфордском университете

Участие США в "нормандском формате" и Зеленский в Стэнфорде – главные новости за ночь

Сайт "Сегодня" собрал самые важные и интересные новости, которые вы могли пропустить, пока спали.

Зеленский выступил в Стэнфорде

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты посетил Стэнфордский университет (Калифорния) и выступил перед экспертной средой этого учебного заведения. Большую часть своего выступления президент Украины посвятил планам и реформам нашего государства. Он также вспомнил, что дала Украина человечеству и рассказал об "украинской цели".

Участие США в "нормандском формате" и Зеленский в Стэнфорде – главные новости за ночь

США в "нормандском формате"

Глава Офиса президента украины Андрей Ермак утверждает, что Соединенные Штаты готовы участвовать в "нормандском формате" по Донбассу и сделать все, что возможно, чтобы помочь Украине прекратить войну и обеспечить безопасность. Но для этого нужно согласие всех сторон.

Назначение посла США в Украине

Назначение нового посла Соединенных Штатов в Украине задерживается из-за решения президента США Джо Байдена по российскому газопроводу "Северный поток – 2". Об этом заявил экс-посол Джон Хербст. По его словам, из-за этого решения приостановлено назначение послов во многие страны.

Зеленский и Apple

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе официального визита в Соединенные Штаты для встречи с главой Белого дома Джо Байденом встретился с гендиректором американской компании Apple Тимом Куком.

Другие новости Украины и мира смотрите в последнем выпуске новостей "Сегодня":

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть