Новости

Злата Огневич выгнала одного из участников «Холостячки» в самом начале третьего выпуска

Участники проекта могут покидать шоу не только на церемонии роз. В самом начале выпуска Злата Огневич неожиданно попрощалась с одним из мужчин. Но он стал не единственным, кто уехал домой

Злата Огневич выгнала одного из участников "Холостячки" в самом начале третьего выпуска

Холостячка может отправить мужчину домой в любой момент – после неудавшегося разговора, неприятного момента на свидании или некорректного поступка по отношению к ней или другим участникам.

В самом начале выпуска Злата отправилась на свидание с каскадером Павлом Богдой. Их рандеву прошло на площадке со специальным снаряжением – Злата могла почувствовать себя дублером Лары Крофт, летая в воздухе на тросах. Далее они с Павлом отправились на ужин и пообщались.

У меня не было серьезных отношений. Я пришел на проект проверить, готов ли я к ним. Если ты дашь мне шанс разобраться в себе, я буду тебе благодарен. Ты тот человек, с которым я хотел бы попробовать, – сказал Павел.

Злата Огневич выгнала одного из участников "Холостячки" в самом начале третьего выпуска

Это заявление смутило Злату. Оказалось, что у пары совсем разные планы – если Павел только пытается понять, чего он хочет в отношениях, то Злата точно знает – она хочет создать семью и быть счастливой в браке.

Павел покинул проект в начале выпуска.

Вторым покинул проект Илья Закорецкий. Злата Огневич призналась, что они скорее друзья – певица не видит романтических отношений с этим мужчиной.

Глядя на тебя, мне хочется улыбнуться. Но я буду честной: это улыбка дружбы, – сказала Холостячка.

Злата Огневич выгнала одного из участников "Холостячки" в самом начале третьего выпуска

Еще новости по теме:

  • Холостячка Злата Огневич носит наряды экс-участниц "Холостяка".
  • "Холостячка-2": пять участников второго сезона, которые очень похожи на героев первого. Сразу несколько претендентов на сердце Златы оказались похожими на участников прошлого сезона.
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть